Re: Россия - вмешательство в дела других стран
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 20:47
Вот на этом и завершим.F5A-F5A пишет:Кремль
Линейцев Дмитрий- КотоФлот - умеренный нытик
-
автор N-azu Сб 25 Апр 2020, 20:50
С такой колокольни мне не понятно, почему мы не должны считать рыгов пророссийскимиЛинейцев Дмитрий пишет:Партии на выборах с приписками и махинациями, очень грубо отражают ожидания людей. Не кривого зеркала у меня нет. А в кривом - 100% европейский выбор. Разно-скоростной, с полутонами, но европейский. Где я нагрешил?N-azu пишет:И я просил соотношение не по партиям на выборах, да.
N-azu- Сообщения : 11509
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 20:54
Везде вообще-то.Линейцев Дмитрий пишет:Партии на выборах с приписками и махинациями, очень грубо отражают ожидания людей. Не кривого зеркала у меня нет. А в кривом - 100% европейский выбор. Разно-скоростной, с полутонами, но европейский. Где я нагрешил?N-azu пишет:И я просил соотношение не по партиям на выборах, да.
А ты чего хотел? 100% разворот на месте? Ну и получил бы то что получил - сначала 2004 год, а потом 2014. И это - при полутонах и разных скоростях.
Тебе сложно понять эту - элементарщину?
Ну и потом статус региональный русского языка партия Ахметова закрепила. Российский флот в Крыму удержала. В Таможенный Союз - стремилась. А то что вектор прозападный... так ей приходилось в парламенте входить в блоки. Не все от них зависели. Всех купить не смогли. А тех кого смогли - социалисты и аграрии Мороз, Литвин например им это дорого потом обошлось. Партии не на таком денежном подсосе были. И им западные регионы этого не простили - связи с ПР. Они вышли в тираж.
Я тебе так скажу.. на всех выборах ключевой вопрос был - отношения с Россией. Кто его декларировал - за того или потив того и голосовали в массе. Выходило 50/50
Последний раз редактировалось: F5A-F5A (Вс 26 Апр 2020, 09:16), всего редактировалось 3 раз(а)
F5A-F5A- Сообщения : 9766
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 20:57
Правильно - мечтай лучше как у хохлов говно из ушей потечет.Линейцев Дмитрий пишет:Вот на этом и завершим.F5A-F5A пишет:Кремль
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 21:03
Они такие же пророссийские как Григорычь. Подкармливает и взращивает замагаров, государственная история опирается на древнихN-azu пишет:С такой колокольни мне не понятно, почему мы не должны считать рыгов пророссийскими
И да тут за Кремль речь зашла. А Кремль он разный, там вполне себе потягуськи шли. Все время. Кремль это и Бори (все три), и Вайно, и Мишка два процента, и ходорки всех мастей. И политика у них совершенно разные цели имеет. И "Кац предлагает сдаться" от Кудрина, и "левый поворот" от Глазьева (советником президента был, так шта тоже"Кремль"), это и Рогозин (православие самодержавие народность) и Набиулина ( вполне на содержании у МВФ), и Путин (вот этого мутного до сих пор понять не могу) и Чубайс (если кто решил что он от дел отошел - сильно заблуждается).... и все это Кремль. Вполне себе клубок со змеями и все против всех, богатейший спектр идей. А то что наружу выдается - всегда компромис оформленный договорняком.
На Украине даже националистов нормальных нет. Сплошные вариации на тему "Америка з нами" в смысле "хозяин дай денег".
Линейцев Дмитрий- КотоФлот - умеренный нытик
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 21:16
Укр Обывателю пох. Сколько в Кремле башен. Ему в этом разбираться желания нет. Вы сами разобраться не можете.
Он смотрит на то - с кем вна ведет дела ВВП. За того и голосовал.
Он смотрит на то - с кем вна ведет дела ВВП. За того и голосовал.
-
автор N-azu Сб 25 Апр 2020, 21:22
Падаждите. Т.е. что в кремле не все так однозначно ты допускаешь, а что вна укре проррссийские люди голосовали не за что хотелось, а за что давали (Кремль в том числе давал и всячески поддерживал, ага) - нет. А люди должны были голосовать за тех, кого РФ поддержала, или в башнях кремлёвских разбираться? Оригинально в общем-тоЛинейцев Дмитрий пишет:Они такие же пророссийские как Григорычь. Подкармливает и взращивает замагаров, государственная история опирается на древнихN-azu пишет:С такой колокольни мне не понятно, почему мы не должны считать рыгов пророссийскимиукровлитвинов. Ну и прочие способы потянуть время и промыть мозг. Син говорит многие верят. А цель у Луки вечно править. Т.е. более достойная чем в Киеве. По честному то.
И да тут за Кремль речь зашла. А Кремль он разный, там вполне себе потягуськи шли. Все время. Кремль это и Бори (все три), и Вайно, и Мишка два процента, и ходорки всех мастей. И политика у них совершенно разные цели имеет. И "Кац предлагает сдаться" от Кудрина, и "левый поворот" от Глазьева (советником президента был, так шта тоже"Кремль"), это и Рогозин (православие самодержавие народность) и Набиулина ( вполне на содержании у МВФ), и Путин (вот этого мутного до сих пор понять не могу) и Чубайс (если кто решил что он от дел отошел - сильно заблуждается).... и все это Кремль. Вполне себе клубок со змеями и все против всех, богатейший спектр идей. А то что наружу выдается - всегда компромис оформленный договорняком.
На Украине даже националистов нормальных нет. Сплошные вариации на тему "Америка з нами" в смысле "хозяин дай денег".
Была с 2005го года чисто пророссийская движуха в Донецке. Движение Донецкая республика называлось. Я там даже состоял. Фотки я в теме ДЛНР выкладывал. Неоднократно обращались за помощью к РФ, я лично под коллективными письмами в консульство и прочие места подписывался. РФ нам сказала - сосите куй. И когда нас в 2007м СБУ ловило и в суд таскало - тоже просили поддержать, сказали - сосите дальше, у нас есть другие друзья, проррссийские, а вы нам не тарахтели.
Так что раз считала РФ рыгов пророссийскими и больше никого видеть не хотела - то не надо мне рассказывать про Грыгорыча.
N-azu- Сообщения : 11509
-
автор Sin Сб 25 Апр 2020, 22:14
Назу, ты прав.
В РФ не смогли на постсоветском пространсве выстроить политику. Особенно херово об этом разговаривать, когда под это жизни людей положены.
В РФ не смогли на постсоветском пространсве выстроить политику. Особенно херово об этом разговаривать, когда под это жизни людей положены.
- Спойлер:
- что думать по отношению к турчинову и ко я даже не знаю...
Sin- Неисправимый нытик
-
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3