Re: Россия - вмешательство в дела других стран
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 11:53
Индию еще забыл. И Буркина Фассо.Линейцев Дмитрий пишет:Европа. А Китай?
F5A-F5A- Сообщения : 9766
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 11:55
Как там в оригинале? "Простое, всем понятное неправильное решение"(с). Так то я тоже на Петропавловск и Усть Каменогорск с грустью смотрю. И Про хром в курсе, и про марганец, и про Желтые воды и про Учкудук. Я хорошо знаю, что где лежит и кто это строил.F5A-F5A пишет: Вместо того что бы прийти и взять - своё.
Но у народа больше одной мысли в одной голове редко умещается.
Последний раз редактировалось: Линейцев Дмитрий (Сб 25 Апр 2020, 11:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Линейцев Дмитрий- КотоФлот - умеренный нытик
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 11:56
К стати да. Фармацию в 90-х тоже угандошили.F5A-F5A пишет:Индию еще забыл.Линейцев Дмитрий пишет:Европа. А Китай?
-
автор N-azu Сб 25 Апр 2020, 11:56
А Европка нам санкций не вкрутила? Что-то новое, вроде насколько смогли позволить - настолько и вкрутили. А Китаю оно нах не надо.Линейцев Дмитрий пишет:Европа. А Китай?N-azu пишет:Санкций нам вкрутили бы столько, сколько вкрутили. Не больше и не меньше.
И вообще, не от тебя ли мы слышим регулярно "санкции это хорошо"? Я с этим полностью согласен, кстати
N-azu- Сообщения : 11509
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 11:59
Что конкретно ему не надо? Антонов, Зоря, Мотор Сич или Южмаш? Он же как клещь в Новороссию впился. Вот совсем совсем не надо?N-azu пишет: А Китаю оно нах не надо.
А что ему надо? Сильная Россия ему надо? Размером с СССР?
В Айгуньский музей зайди, может в мозгу просветлеет. Только тебя туда не пустят.
https://zhzhitel.livejournal.com/610542.htmlСамый странный музей Китая: русским вход запрещен
Недалеко от российско-китайской границы в районе Айгунь (в другом варианте Айх*й) городского округа Хэйхэ есть очень странный музей. Сюда не возят русские экскурсии. Более того, несмотря на то, что надписи, вывески и даже описание экспозиций продублированы на русском языке, русских в музей вообще не пускают. Ни за какие деньги.
В это сложно поверить, но попытавшись купить билет, мы получили категорический отказ.
Последний раз редактировалось: Линейцев Дмитрий (Сб 25 Апр 2020, 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 12:02
Ну а чего не взять то - что плохо лежит. России это всё нах не надо видится. Средства есть - отчего не прибрать? Китай во всё это зубами не вцепился. Россия показала своей пассивносттб что ей это нах. бывшее её не нать. Не претендует.Линейцев Дмитрий пишет:Что конкретно ему не надо? Антонов, Зоря, Мотор Сич или Южмаш? Он же как клещь в Новороссию впился. Вот совсем совсем не надо?
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 12:07
Вообще красота. Есть шансы вернуть Китаю территории - когда то. Но вот исконно свои - мы просрём прямо сейчас.Линейцев Дмитрий пишет:Что конкретно ему не надо? Антонов, Зоря, Мотор Сич или Южмаш? Он же как клещь в Новороссию впился. Вот совсем совсем не надо?
В Айгуньский музей зайди, может в мозгу просветлеет. Только тебя туда не пустят.
-
автор N-azu Сб 25 Апр 2020, 12:08
Китай туда вцепился, потому что плохо лежало, а вещи нужные. Почему бы не вцепиться, раз больше никому не нужно. А в случае чего - был бы лишний повод с китайцами поторговаться.Линейцев Дмитрий пишет:Что конкретно ему не надо? Антонов, Зоря, Мотор Сич или Южмаш? Он же как клещь в Новороссию впился. Вот совсем совсем не надо?N-azu пишет: А Китаю оно нах не надо.
В Айгуньский музей зайди, может в мозгу просветлеет. Только тебя туда не пустят.https://zhzhitel.livejournal.com/610542.htmlСамый странный музей Китая: русским вход запрещен
Недалеко от российско-китайской границы в районе Айгунь (в другом варианте Айх*й) городского округа Хэйхэ есть очень странный музей. Сюда не возят русские экскурсии. Более того, несмотря на то, что надписи, вывески и даже описание экспозиций продублированы на русском языке, русских в музей вообще не пускают. Ни за какие деньги.
В это сложно поверить, но попытавшись купить билет, мы получили категорический отказ.
Ну так если Китай там в музее свои влажные мечты лелеет - чего ж за Крым не впаял? Это было в тренде
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 12:08
Правда состоит в том что расклада, и рисков, а так же источников наездов, на форуме не знает никто. Отсюда и простые понятные людям выводы. Песков бабло спасал, а Путин засцал бухгалтера.F5A-F5A пишет:Ну а чего не взять то - что плохо лежит. России это всё нах не надо видится. Средства есть - отчего не прибрать? Китай во всё это зубами не вцепился. Россия показала своей пассивносттб что ей это нах. бывшее её не нать. Не претендует.Линейцев Дмитрий пишет:Что конкретно ему не надо? Антонов, Зоря, Мотор Сич или Южмаш? Он же как клещь в Новороссию впился. Вот совсем совсем не надо?
Может и засцал, а может и прикидывал, что да как. Нам всего один куй не узнать.
Но умными самим себе казаться, это святое!
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 12:16
А он не тренды прикидывать мог, а профит/риск. В Крыму у него интересов не было. А вот в Николаеве, Киеве, Харькове, Днепропетровске и Запорожье огого какие были.N-azu пишет:чего ж за Крым не впаял? Это было в тренде
[tmb]https://cdn1.img.inosmi.ru/images/23924/20/239242046.jpg [/tmb][tmb]https://topwar.ru/uploads/posts/2016-06/1465255470_y20.jpg [/tmb][tmb]https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/02/19/7/1519041426138596965.jpg [/tmb][tmb]https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24682/96/246829692.jpg [/tmb]
Дегенеративная Европа сама себе резанула рынок сбыта (что очень умно!) получив только сельхозрабочих и сиделок в хосписы, а Китай кучу профитов получил, по результатам. Ничего не потеряв.
Последний раз редактировалось: Линейцев Дмитрий (Сб 25 Апр 2020, 12:22), всего редактировалось 1 раз(а)
-
автор N-azu Сб 25 Апр 2020, 12:21
И в случае, если бы сейчас Харьков-Одесса были гордым непризнанным государством - они при желании туда нос не вщимили бы?Линейцев Дмитрий пишет:А он не тренды прикидывать мог, а профит/риск. В Крыму у него интересов не было. А вот в Николаеве, Киеве, Харькове, Днепропетровске и Запорожье огого какие были.N-azu пишет:чего ж за Крым не впаял? Это было в тренде
[tmb]https://cdn1.img.inosmi.ru/images/23924/20/239242046.jpg [/tmb][tmb]https://topwar.ru/uploads/posts/2016-06/1465255470_y20.jpg [/tmb][tmb]https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/02/19/7/1519041426138596965.jpg [/tmb][tmb]https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24682/96/246829692.jpg [/tmb]
-
автор Каюк Сб 25 Апр 2020, 12:21
Каюк- Противот
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 12:24
Это Син спровоцировал.Каюк пишет:Пипец... Понеслось. Про танки ветка, черти!!!
- Спойлер:
- Аещемодератор.
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 12:27
В случае если бы жителям вышеперечисленных мiст было не покуй, никто бы не сунул. А покуистов и хатаскрайников некуй тянуть до кучи, их и так девать не куда. Пусть сами живут как умеют.N-azu пишет:И в случае, если бы сейчас Харьков-Одесса были гордым непризнанным государством - они при желании туда нос не вщимили бы?
-
автор Митрий Сб 25 Апр 2020, 12:30
Вот ему и убиратьЛинейцев Дмитрий пишет:Это Син спровоцировал.
- Спойлер:
- у меня бюллетень и слабость по всему телу
Митрий- ОпричникЪ
-
автор N-azu Сб 25 Апр 2020, 12:31
Вот сейчас ты меня удивляешьЛинейцев Дмитрий пишет:В случае если бы жителям вышеперечисленных мiст было не покуй, никто бы не сунул. А покуистов и хатаскрайников некуй тянуть до кучи, их и так девать не куда. Пусть сами живут как умеют.N-azu пишет:И в случае, если бы сейчас Харьков-Одесса были гордым непризнанным государством - они при желании туда нос не вщимили бы?
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 12:33
Ага.. в Чечне местным русским которых резали и гнали - было всё покуй. Причём их было чуть не больше тех кто их гнал. Думаешь остальное население России от них чем то отличается?Линейцев Дмитрий пишет:В случае если бы жителям вышеперечисленных мiст было не покуй, никто бы не сунул. А покуистов и хатаскрайников некуй тянуть до кучи, их и так девать не куда. Пусть сами живут как умеют.
Может всё же ты каких факторов социальных не учитываешь?
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 12:50
Да я в курсе что на твой вкус если бы России не было, всем бы стало лучше. Только она будет. Такая какая есть. Живи с этим.F5A-F5A пишет:Ага.. в Чечне местным русским которых резали и гнали - было всё покуй. Причём их было чуть не больше тех кто их гнал. Думаешь остальное население России от них чем то отличается?
Может всё же ты каких факторов социальных не учитываешь?
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 13:04
Паша, всегда лучше когда все хорошо, и плохо когда вокруг сплошная а. Семьдесят лет советской власти, и тридцать лет демократии людям засирали мозг. А много с кем преуспели. Вот сейчас раз и вернуть. Ты уверен что все одесситы как один рвутся в гнездо тирании? Особенно молодежь. То же и с харьковчанами и с кыивлянами. Да есть медик с Одессы, есть Гаусс с Мыколаива, есть Серега с Харькова.... на форуме. А в нацбатах? А в свите Бени и Ахметки? Если к цеевропейцам Благовещенска, прибавить цеевропейцев Полтавы, их станет подавляющее большинство. По крайней мере в политической тусовке. И, в четыре руки, они на раз добьют страну. Нереально полагаешь?N-azu пишет:Вот сейчас ты меня удивляешь
Вот у меня в семействе к примеру фифти фифти, одна сестра "валить отсюда надо" другой все пох, я полагаю что свой дом народу нужен - ничья. Т.е. ни то ни се и метания с непоследовательностью. Добавь синовских замагаров и будет "валить надо" большинство. Некуй, пусть на карантине сидят. Тем более что они и не против, в большинстве.
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 13:17
Не получается у тебя "...казаться умным" (C). В молоко улетел. Полностью и безповоротно. Да и какую - ты взамосязь нашёл между сказанным тобой и мной?Линейцев Дмитрий пишет:Да я в курсе что на твой вкус если бы России не было, всем бы стало лучше. Только она будет. Такая какая есть. Живи с этим.
Последний раз редактировалось: F5A-F5A (Сб 25 Апр 2020, 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 13:26
Нацбаты и есть свита Бени. Их от силы - несколько тысяч. Но они - организованы. И за ними стоит государство. И в этом их сила против дезорганизованных и разрозненных десятков или сотен тысяч - за которыми другое государство встать не решилось.Линейцев Дмитрий пишет:...А в нацбатах? А в свите Бени и Ахметки?..
-
111
автор N-azu Сб 25 Апр 2020, 13:54
Я вообще про то, что должны были бы решать жители Мист, если бы им было не все равно кто куда тчто сунул. Если завтра китайцы захотят нос сунуть на донецкий Топаз (там ничего интересного давно нет, но допустим, гипотетически) - с кем это будут обсуждать? Со Скии? Или с маман моей? Или может быть с Чепушилиным? Нет, обсуждать это будут с Кремлём. И если китайцы завтра захотят нос сунуть на Уралвагонзавод - у тебя тоже не спросят, вне зависимости от того, хатаскрайник ты или нет.Линейцев Дмитрий пишет:Паша, всегда лучше когда все хорошо, и плохо когда вокруг сплошная а. Семьдесят лет советской власти, и тридцать лет демократии людям засирали мозг. А много с кем преуспели. Вот сейчас раз и вернуть. Ты уверен что все одесситы как один рвутся в гнездо тирании? Особенно молодежь. То же и с харьковчанами и с кыивлянами. Да есть медик с Одессы, есть Гаусс с Мыколаива, есть Серега с Харькова.... на форуме. А в нацбатах? А в свите Бени и Ахметки? Если к цеевропейцам Благовещенска, прибавить цеевропейцев Полтавы, их станет подавляющее большинство. По крайней мере в политической тусовке. И, в четыре руки, они на раз добьют страну. Нереально полагаешь?N-azu пишет:Вот сейчас ты меня удивляешь
Вот у меня в семействе к примеру фифти фифти, одна сестра "валить отсюда надо" другой все пох, я полагаю что свой дом народу нужен - ничья. Т.е. ни то ни се и метания с непоследовательностью. Добавь синовских замагаров и будет "валить надо" большинство. Некуй, пусть на карантине сидят. Тем более что они и не против, в большинстве.
Но раз пошел разговор, то подробнее, тогда уж. Про процентное соотношение нацбатовцев-цеевропейцев, желающих в лоно тирании и неопределившихся в областях от Харькова до Одессы по кругалю (в пределах гипотетического гордого непризнанного государства) на момент весны 2014. А то может я чего не знаю
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 20:11
N-azu пишет:Но раз пошел разговор, то подробнее, тогда уж. Про процентное соотношение нацбатовцев-цеевропейцев, желающих в лоно тирании и неопределившихся в областях от Харькова до Одессы по кругалю (в пределах гипотетического гордого непризнанного государства) на момент весны 2014. А то может я чего не знаю
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2012)
Будем уточнять, что ни одной пророссийской партии в списках нет? Сказку про то, что это регионалы, мы же не станем брать на веру? А то Манафорт в тюрьме обоссытся от смеха. Кого наебали, кто искренне садочек коло хаты возжелал, этого мне с Питера не видать. Но весь политикум 100% пер на запад, и в "мы не знали" как то не верится.
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 20:28
Пророссийская партия это та - на кого ставит Кремль. Если он ставил на Регионалов то это и была пророссийская партия. Вне зависимости от твоих взглядов на мочеиспускание Манафорта.
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 20:33
В Кремле башен много. Но вот украинская пророссийская партия, раз за разом, советников от госдепа имела. В нехорошем смысле слова. И результат мы видим.F5A-F5A пишет:Я тебе простую вещь объясню - если тебе самому непонятно.
Пророссийская партия это та - на кого ставит Кремль. Если он ставил на Регионалов то это и была пророссийская партия. Вне зависимости от твоих взглядов на мочеиспускание Манафорта.
[tmb]https://kor.ill.in.ua/m/400x253/1396808.jpg [/tmb]
Яныка выкормыши? Или чьи? И с какого боку он пророссийский? Ну чисто для интересу хотелось бы услышать.
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 20:36
Потому что для населения - Кремль назначил его пророссийским. И вел с ним дела. Ты всерьез думаешь что на Донбассе например не знали кто такие Ахметов и Янык? Они ни у кого не вызывали симпатии. При Ахметове на моем заводе стало - хуже. Но за них голосовали - как за избранников Кремля.Линейцев Дмитрий пишет:F5A-F5A пишет:Я тебе простую вещь объясню - если тебе самому непонятно.
Яныка выкормыши? Или чьи? И с какого боку он пророссийский? Ну чисто для интересу хотелось бы услышать.
Большего этого тебе выдумывать не надо. Была пророссийская партия Витренко где-то в 00-ых. Но РФ на нее внимания не обратила, и партия - в итоге сдулась уступив Регионалам. Те кидали такие же лозунги - за тесную связь с Россией.
Последний раз редактировалось: F5A-F5A (Сб 25 Апр 2020, 20:39), всего редактировалось 1 раз(а)
-
автор N-azu Сб 25 Апр 2020, 20:39
Что значит "не будем"? Я все время слышал (и тут в том числе этим неоднократно тыкали) что Янык с рыгами - ниипаццо проррссийские, а тут "не будем"?Линейцев Дмитрий пишет:N-azu пишет:Но раз пошел разговор, то подробнее, тогда уж. Про процентное соотношение нацбатовцев-цеевропейцев, желающих в лоно тирании и неопределившихся в областях от Харькова до Одессы по кругалю (в пределах гипотетического гордого непризнанного государства) на момент весны 2014. А то может я чего не знаю
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2012)
Будем уточнять, что ни одной пророссийской партии в списках нет? Сказку про то, что это регионалы, мы же не станем брать на веру? А то Манафорт в тюрьме обоссытся от смеха. Кого наебали, кто искренне садочек коло хаты возжелал, этого мне с Питера не видать. Но весь политикум 100% пер на запад, и в "мы не знали" как то не верится.
И я просил соотношение не по партиям на выборах, да.
Последний раз редактировалось: N-azu (Сб 25 Апр 2020, 20:40), всего редактировалось 1 раз(а)
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 20:39
F5A-F5A пишет: Кремль назначил.
Как то даже не удобно по кругу гулять.
Я думаю что догадывались. И это на круг устраивало. О чем и писал выше.Ты всерьез думаешь что на Донбассе например не знали кто такие Ахметов и Янык? Они ни у кого не вызывали симпатии. При Ахметове на моем заводе стало - хуже. Но за них голосовали - как за избранников Кремля.
Большего тебе выдумывать не надо.
-
автор F5A-F5A Сб 25 Апр 2020, 20:42
Кремль - устраивало? Да - конечно. К голосовавшим за них - какие вопросы-то?Линейцев Дмитрий пишет:F5A-F5A пишет: Кремль назначил.
Как то даже не удобно по кругу гулять.Я думаю что догадывались. И это на круг устраивало. О чем и писал выше.Ты всерьез думаешь что на Донбассе например не знали кто такие Ахметов и Янык? Они ни у кого не вызывали симпатии. При Ахметове на моем заводе стало - хуже. Но за них голосовали - как за избранников Кремля.
Большего тебе выдумывать не надо.
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 20:43
Партии на выборах с приписками и махинациями, очень грубо отражают ожидания людей. Не кривого зеркала у меня нет. А в кривом - 100% европейский выбор. Разно-скоростной, с полутонами, но европейский. Где я нагрешил?N-azu пишет:И я просил соотношение не по партиям на выборах, да.
-
автор Линейцев Дмитрий Сб 25 Апр 2020, 20:47
Вот на этом и завершим.F5A-F5A пишет:Кремль
-
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3