Re: Украина мейнстрим - Архив 10
автор GAUSS Вс 14 Июн 2015, 16:59
--------------------------------
Мариуполь встретил бухого Порошенко 11.06.2015
[video]https://www.youtube.com/watch?v=s2K0rAsMYgk[/video]
GAUSS- Хомо Нытикус
-
автор GAUSS Вс 14 Июн 2015, 17:06
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/14/7071206/?attempt=1Украина крайне необходима поддержка частных кредиторов - Лагард
------------------------------------
дебильная маразматичка.
GAUSS- Хомо Нытикус
-
автор Линейцев Дмитрий Вс 14 Июн 2015, 17:10
? Баба просто сказала что не даст денег В чем маразм и дибилизм?GAUSS пишет:дебильная маразматичка.
Линейцев Дмитрий- КотоФлот - умеренный нытик
-
автор sqee Вс 14 Июн 2015, 17:13
Нет. Я на основе личных впечатлений сужу.Евгений 11 пишет:Например, очень удачная работа пиар службы по улучшению имиджа Грузии.
sqee- Сообщения : 7960
-
автор GAUSS Вс 14 Июн 2015, 17:14
Линейцев Дмитрий пишет:В чем маразм и дибилизм?
GAUSS пишет:поддержка частных кредиторов
http://replyua.net.ua/news/politika/verhovna-rada-ukraine/6506-minfin-odobril-zakony-o-nevyplate-vneshnih-dolgov.html
GAUSS- Хомо Нытикус
-
автор GAUSS Вс 14 Июн 2015, 17:15
дастЛинейцев Дмитрий пишет:не даст
GAUSS- Хомо Нытикус
-
автор GAUSS Вс 14 Июн 2015, 17:21
GAUSS- Хомо Нытикус
-
автор Буливер Вс 14 Июн 2015, 17:23
Они секретные, разведчики!GAUSS пишет:а почему нам не показывают лица нападавших на студ городок?
Буливер- Бывалый
-
автор Евгений 11 Вс 14 Июн 2015, 19:14
ну и что там?sqee пишет:Нет. Я на основе личных впечатлений сужу
как были нищебродами так и остались.
Евгений 11- Конфуций
-
автор Евгений 11 Вс 14 Июн 2015, 19:15
Может Петя дальний родственник покойного Царя Бориса?GAUSS пишет:опять наваленный.
- Спойлер:
- Остается еще оркестрам по дережировать
Евгений 11- Конфуций
-
автор Racoon Вс 14 Июн 2015, 19:25
Racoon- Сообщения : 76688
-
автор Гость Вс 14 Июн 2015, 19:40
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
Прибегали два курчонка,
Поливали из бочонка.
Приплывали два ерша,
Поливали из ковша.
Прибегали лягушата,
Поливали из ушата.
Тушат, тушат - не потушат,
Заливают - не зальют.
Гость- Гость
-
автор Гость Вс 14 Июн 2015, 19:45
Гость- Гость
-
автор Racoon Вс 14 Июн 2015, 19:48
А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.
Тоже вспоминал этот стишок, глядя на это
-
автор Racoon Вс 14 Июн 2015, 19:49
-
автор Линейцев Дмитрий Вс 14 Июн 2015, 19:56
Украинское МЧС теперь знает что горящие нефтепродукты при поливании водой могут сделать бадабумRacoon пишет:Зато мы теперь знаем как горят нефтебазы
-
автор Racoon Вс 14 Июн 2015, 20:04
Может случайно подавиться вишневой косточкойСаакашвили устроил разнос: грозит уволить 90% Одесской обладминистрации
Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявляет о масштабной реорганизации аппарата областной администрации.
В частности, он обратился к участникам сессии с просьбой оказать помощь в комплектации команды, для которой нужны абсолютно новые люди и сообщил, что вместо 800 сотрудников ему хватит 50.
"У нас в структуре – 800 человек. Нужно, честно говоря, максимум 50 человек, чтобы нормально работали. Я много раз бывал в Одессе, но никого не знаю. Это мой минус, но и плюс. Будем подбирать новых людей. Есть и в самом аппарате хорошие люди, но в целом – хотим новых людей", - сказал Саакашвили на стратегической сессии Одесского региона.
По его словам, уже открыт конкурс для подбора сотрудников. В ближайшей перспективе – создание фонда для обеспечения специалистов, вошедших в новую команду, достойными зарплатами.
Саакашвили также привел в пример аудиторскую службу, которая при солидном штате практически не занимается проверками.
"Они говорят, мол, мы никого не проверяли – нет еще плана", - рассказал он, добавив, что специалисты данной структуры просят определить объект для проверки, так как "самим выбирать - это неприлично".
Саакашвили выразил надежду, что в Одесской области будет самая открытая, прозрачная обладминистрация.
"Вы настоящая власть, а мы – просто аппарат. Сервис, который вас должен обслуживать", - акцентировал он.
-
автор Линейцев Дмитрий Вс 14 Июн 2015, 20:12
Это не наш метод [tmb]http://gordonua.com/img/gallery/452/12/33605_main.jpg [/tmb]Racoon пишет:Может случайно подавиться вишневой косточкойСаакашвили устроил разнос: грозит уволить 90% Одесской обладминистрации
-
автор Линейцев Дмитрий Вс 14 Июн 2015, 20:43
http://ria.ru/world/20150614/1069963933.htmlЯценюк: тарифы на коммунальные услуги на Украине занижены
-
автор sqee Вс 14 Июн 2015, 20:47
Долго рассказывать если честно. То что они бедные это да.Евгений 11 пишет:ну и что там?
Но есть и положительные моменты не характерыне для современной украины и россии. Будет настроение - распишу.
Но насчет гиашников если будут в пример ставить, плюйте в лицо. Они то может и неподкупные только нет их практически. И потому все равно все ездят как хотят.
sqee- Сообщения : 7960
-
автор Гость Вс 14 Июн 2015, 20:55
Racoon пишет:Может случайно подавиться вишневой косточкойСаакашвили устроил разнос: грозит уволить 90% Одесской обладминистрации
Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявляет о масштабной реорганизации аппарата областной администрации.
В частности, он обратился к участникам сессии с просьбой оказать помощь в комплектации команды, для которой нужны абсолютно новые люди и сообщил, что вместо 800 сотрудников ему хватит 50.
"У нас в структуре – 800 человек. Нужно, честно говоря, максимум 50 человек, чтобы нормально работали. Я много раз бывал в Одессе, но никого не знаю. Это мой минус, но и плюс. Будем подбирать новых людей. Есть и в самом аппарате хорошие люди, но в целом – хотим новых людей", - сказал Саакашвили на стратегической сессии Одесского региона.
По его словам, уже открыт конкурс для подбора сотрудников. В ближайшей перспективе – создание фонда для обеспечения специалистов, вошедших в новую команду, достойными зарплатами.
Саакашвили также привел в пример аудиторскую службу, которая при солидном штате практически не занимается проверками.
"Они говорят, мол, мы никого не проверяли – нет еще плана", - рассказал он, добавив, что специалисты данной структуры просят определить объект для проверки, так как "самим выбирать - это неприлично".
Саакашвили выразил надежду, что в Одесской области будет самая открытая, прозрачная обладминистрация.
"Вы настоящая власть, а мы – просто аппарат. Сервис, который вас должен обслуживать", - акцентировал он.
Чиновников выкинуть на...уй на улицу!
https://www.youtube.com/watch?v=5X82yhF2baI
Миша МОЛОДЕЦ!
Гость- Гость
-
автор Equator™ Вс 14 Июн 2015, 20:57
Здобулы!Линейцев Дмитрий пишет:Яценюк: тарифы на коммунальные услуги на Украине занижены
Equator™- Сообщения : 3599
-
автор Гость Вс 14 Июн 2015, 21:02
Equator пишет:Здобулы!Линейцев Дмитрий пишет:Яценюк: тарифы на коммунальные услуги на Украине занижены
Авжеж любий друже, здобули так здобули, ще впак здобули!
Гость- Гость
-
автор Михей Вс 14 Июн 2015, 21:06
ему не грозит.Линейцев Дмитрий пишет:Это не наш метод
Для них же двойные стандарты -- норма жизни.
----
Ага..., конечно."Вы настоящая власть, а мы – просто аппарат. Сервис, который вас должен обслуживать", - акцентировал он.
В Грузии его хоть выбирали, а тут тупо назначили. Впрочем, в мире с америкосами в качестве лидера , к сатрапам не привыкать...
Кстати, а как у вас там (в бывшей 404) проходило назначение и снятие с должности губернаторов? Их вроде, и раньше не выбирали, но могли снять если местные депутаты выразят недоверие. Че там с этой нормой? Закон подправили? А то, в принципе, если из этих 750 (которых он хочет сократить) хотя бы 540 выразят ему недоверие. то его кагбе должны отстранить.
- Спойлер:
- Вспоминаю как либерасты у нас .в РФ, реагировали на изменение порядка назначения губернаторов .. .и материться охота.
На протяжении многих лет вся либеральная тусовка впадала в истерику при упоминании ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", которым изменили процедуру выбора губернаторов -- вместо прямых выборов, местные парламенты выдвигали кандидатуры на утверждение Президенту.
Брызгая слюной орали, что это нарушение Конституции, что ВВП узурпировал власть и т.д.
Типичный комент с эха:Это преступление Путина - использовать трагедию для отмены выборов губернаторов и узурпации власти. Сразу стало понятно, почему он вместо переговоров с террористами сделал так, что стали палить по школе.
Или, вот, мамаша Ксюши:
Сама Ксюша Собчак приехала поддержать назначенного Саакашвили и ни разу не вспомнила о выборах.- Я была единственным сенатором, который после Беслана голосовал против отмены губернаторских выборов. Я говорила, что это сворачивание демократии.
Михей- Летрадос
-
автор Гость Вс 14 Июн 2015, 21:09
Михей пишет:ему не грозит.Линейцев Дмитрий пишет:Это не наш метод
Для них же двойные стандарты -- норма жизни.
----Ага..., конечно."Вы настоящая власть, а мы – просто аппарат. Сервис, который вас должен обслуживать", - акцентировал он.
В Грузии его хоть выбирали, а тут тупо назначили. Впрочем, в мире с америкосами в качестве лидера , к сатрапам не привыкать...
Кстати, а как у вас там (в бывшей 404) проходило назначение и снятие с должности губернаторов? Их вроде, и раньше не выбирали, но могли снять если местные депутаты выразят недоверие. Че там с этой нормой? Закон подправили? А то, в принципе, если из этих 750 (которых он хочет сократить) хотя бы 540 выразят ему недоверие. то его кагбе должны отстранить.
- Спойлер:
Вспоминаю как либерасты у нас .в РФ, реагировали на изменение порядка назначения губернаторов .. .и материться охота.
На протяжении многих лет вся либеральная тусовка впадала в истерику при упоминании ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", которым изменили процедуру выбора губернаторов -- вместо прямых выборов, местные парламенты выдвигали кандидатуры на утверждение Президенту.
Брызгая слюной орали, что это нарушение Конституции, что ВВП узурпировал власть и т.д.
Типичный комент с эха:Это преступление Путина - использовать трагедию для отмены выборов губернаторов и узурпации власти. Сразу стало понятно, почему он вместо переговоров с террористами сделал так, что стали палить по школе.
Или, вот, мамаша Ксюши:Сама Ксюша Собчак приехала поддержать назначенного Саакашвили и ни разу не вспомнила о выборах.- Я была единственным сенатором, который после Беслана голосовал против отмены губернаторских выборов. Я говорила, что это сворачивание демократии.
Раньше было кто больше бабла занесет в Куев, тот и будет кормиться с области, в смысле будет губернатором.
Гость- Гость
-
автор N-azu Вс 14 Июн 2015, 21:10
ну так его же самый-самый народноизбранный назначил, а не тиран-узурпатор какой-тоМихей пишет:Сама Ксюша Собчак приехала поддержать назначенного Саакашвили и ни разу не вспомнила о выборах.
Последний раз редактировалось: N-azu (Вс 14 Июн 2015, 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
N-azu- Сообщения : 11509
-
автор Racoon Вс 14 Июн 2015, 21:10
Яценюх уже ездит в метро, а Мишико в маршрутке, скоро перейдут на сыроедение (в смысле сырое кушать) и под открытым небом спание.Линейцев Дмитрий пишет:Яценюк: тарифы на коммунальные услуги на Украине занижены
-
автор Гость Вс 14 Июн 2015, 21:13
http://news.rambler.ru/30493254/Саакашвили: к показателям времен Януковича Украина придет через 20 лет
Допрыгались кахелы!
Гость- Гость
-
автор Михей Вс 14 Июн 2015, 21:15
Если это так. то забавно выглядит желании грузина разогнать более 90% местной администрации. Если по простому, то это значит примерно следующее: "я тут теперь хозяин, а вы никто. И на ваши законы я плевал, даже читать их не буду."
Михей- Летрадос
-
автор Racoon Вс 14 Июн 2015, 21:16
Отлично! А может не надо было того... свергать тирана?ksamc106 пишет:Саакашвили: к показателям времен Януковича Украина придет через 20 лет
-
автор Гость Вс 14 Июн 2015, 21:22
Михей пишет:ksamc106, Это понятно, но меня интересует как по Закону. Погуглил немного и нашел, что если местный парламент (или как он там называется) 2/3-ми голосов выразит недоверие губернатору, то През. должен его отстранить.
Если это так. то забавно выглядит желании грузина разогнать более 90% местной администрации. Если по простому, то это значит примерно следующее: "я тут теперь хозяин, а вы никто. И на ваши законы я плевал, даже читать их не буду."
Вы думаете что в какляндии когда-нибудь за двадцать три года кучмовщины исполнялись законы? Это ведь феодальная вотчина ортодоксального жЫдовья была и есть! Классические феодалы-губернаторы, вассалы киевского феодала и политика огораживания.
Гость- Гость
-
Страница 11 из 34 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34